• 內部登錄
  • 用戶名:
  • 密碼:
您的當前位置:首頁 > 隊屬單位 -> 工程公司

安慶地質工程有限責任公司隸屬于安徽省地質礦產勘查局326地質隊。公司成立于一九八八年,座落于安徽省安慶市,在安慶市工商行政管理局登記注冊,為國資控股企業,獨立法人單位,注冊資金為貳仟萬元,持地基基礎工程專業承包貳級資質及地質災害防治工程甲級施工資質,為安徽省地基與基礎工程專業施工的重點企業,是安慶地區唯一一家持二級資質的專業基礎施工及地質災害防治施工甲級資質的專業公司,業務范圍遍布皖西南及廣西云南遼寧等外省地區。

公司自成立以來,立足于專業性公司專而精的特點,從事的工程有各類樁基礎,軟弱地基處理,建筑及道路的土石方工程,基坑支護;地質災害(滑坡、高邊坡)治理,錨固工程,礦山環境恢復治理;地基基礎檢測;地質、礦產及水文地質的鉆探施工,水、工、環地質評價,地質礦產技術服務與咨詢及建筑材料、鉆探配件的加工與銷售等,為手段多樣、門類齊全的專業性施工公司。

公司全面實施“人才強企戰略”,形成了一支專業人才齊全、素質優良、梯次合理、新老銜接的人才隊伍。公司現有職工88名,其中管理人員20人,具高、中級專業職稱的工程技術人員59人,其中一級建造師(項目經理)1人,二級建造師(項目經理)8人,注冊巖土工程師2人,且大部分項目經理均有從事基礎工程施工及管理20年以上的經歷,管理和施工經驗豐富。

公司下轄探礦處、施工處、檢測處三個處,一個實驗室。擁有大型施工設備和機械100多臺套,試驗檢測及其它設備近140多臺套。

近幾年施工的基礎工程大項目有安慶綠地中央廣場鉆孔灌注樁、望東長江大橋WDQ-01標樁成孔施工、安慶市立醫院門診樓及醫技樓泥漿護壁灌注樁等項目;地質災害防治施工大項目有:安慶市龍珠山礦山恢復治理、安慶市鵝公山礦山修復治理項目、宿松縣柳坪鄉長溪山村江沖組地質災害治理項目等;鉆探施工大項目有懷寧縣總鋪地區銅多金屬礦預查項目委托鉆探、國家地下水監測工程(安徽省部分)2016年度地下水監測站點土建工程Ⅵ標段等等,從2012年至2017年,累計完成鉆探進尺約17萬米,工程合格率100%,優良率在80%以上,完工項目均獲得業主單位和有關專家的好評。

公司的優勢得益于地勘隊伍的專業性特點,求實誠信和吃苦耐勞的精神以及近三十年積累起來的工程施工經驗。

獲獎情況:安徽省廬江縣泥河鐵礦鉆探項目2013年度獲國土資源部“國土資源科學技術二等獎”(獲獎證書號:KJ2013-2-19-D4)。原國土資源部長徐紹史親臨該鉆探項目的施工現場,進行檢查指導工作,利用3年時間完成8年以上的工作量,創造了 “泥河速度”,在體制和機制方面多處創新。“泥河速度”2010年度亮相全國百強地質隊座談會,引起極大關注。

公司的質量方針是:堅持高屋建瓴、基礎為先、把握質量、完善服務。

公司在做實做強現有工作的基礎上,與時俱進積極謀劃轉型促發展。這兩年在大隊直接支持下,工程公司與省物化探勘技院在地基基礎工程檢測上進行合作,利用對方的資質培養公司檢測方面的人才。順應形勢,轉變觀念,創新發展,主動服務,積極拓展鉆探服務領域。以“五大發展理念”統領工作,為生產、生活、生態、社會經濟發展服務。

公司擁有朝氣蓬勃的管理團隊,科學先進的管理機制。以崇尚務實追求卓越的精神在工程施工中,力求在“專業上、我們做得更好”的服務宗旨下不斷開拓創新、自我超越,并努力發展成為:具有一流管理水平和先進技術的現代化施工企業。

 

 

 

聯系方式:

單位地址:安徽省安慶市菱湖南路21號地礦科技大樓3

郵編:246003 

聯系電話:05565029000

手機號碼:15922352660