• 內部登錄
  • 用戶名:
  • 密碼:
您的當前位置:首頁 > 地質勘查 > 地質找礦 > 文章正文

安慶皖能生活垃圾焚燒發電改建4號爐樁基工程舉行開工儀式

日期:2019-9-4 作者:326dzd 來源:安徽省地質礦產勘查局326地質隊 閱讀次數:3411 字體:[] [][]


“安慶皖能生活垃圾焚燒發電改建4號爐樁基工程現在開工!”隨著安慶皖能中科環保電力公司符義衛總經理發出的開工令,92日上午,由安慶地質工程公司施工的“安慶皖能生活垃圾焚燒發電改建4號爐樁基處理”項目正式啟動。

西南電力設計院有限公司李模軍做了簡短的發言并簡要介紹了該項目的總體情況。安慶皖能中科環保電力公司符義衛、中國電力工程顧問集團西南電力設計院有限公司相關領導、隊長助理、工程公司總經理趙亮及隊相關科室負責參加了開工儀式。

該項目的實施將進一步提升安慶皖能中科環保電力公司的垃圾處理能力,隊工程公司將嚴要求,高標準、高質量、高效率、積極完善各項工作,確保項目如期完成。(工程公司 黃莉