• 內部登錄
  • 用戶名:
  • 密碼:
您的當前位置:首頁 > 地質勘查 > 地質找礦 > 文章正文

“安徽省東至縣青草尖-戴村金多金屬礦預查”野外驗收獲優秀

日期:2018-12-26 作者:326dzd 來源:安徽省地質礦產勘查局326地質隊 閱讀次數:6122 字體:[] [][]


12月13-14日,由我隊承擔的安徽省東至縣青草尖--戴村金多金屬礦預查項目野外驗收會在隊15樓會議室召開,省公益性地質調查管理中心相關專家、副隊長兼總工馬冬、地調所所長吳國榮及項目組有關人員參加了會議。

專家組聽取了項目工作情況匯報,查看了各項原始資料,并到野外實地檢查、查看巖心后一致認為項目按設計要求完成了各項工作,達到預期目的,同意通過野外驗收,質量等級優秀,并要求項目進一步加強綜合研究,為后期工作提供依據,建議進行普查續作。

“安徽省東至縣青草尖--戴村金多金屬礦預查項目是2016年度省地質勘查基金第一批(新立)項目,通過本次勘查工作,圈定了金礦化蝕變帶5條、低品位金礦體3個,取得了預期找礦成果。(地調所 袁先龍)