• 內部登錄
  • 用戶名:
  • 密碼:
您的當前位置:首頁 > 新聞中心 > 最新動態 > 文章正文

史俊一行赴地勘公司項目工地檢查指導復工復產及防疫工作

日期:2020-3-16 作者:326dzd 來源:安徽省地質礦產勘查局326地質隊 閱讀次數:1782 字體:[] [][]


3月11日,隊長史俊、副隊長石華勝一行到安慶市靜脈產業園(一期)PPP項目地基處理施工勘察、安慶皖能生活垃圾焚燒發電改建4號爐項目工地考察項目復工情況,并檢查了工地防疫防控工作。

史俊到工地現場后,仔細詢問并了解了項目的人員調配及設備安排情況,認真聽取了現場技術人員的鉆探施工匯報、現場施工人員的防疫防控管理工作等。

他勉勵現場職工要充分發揮我隊鉆探技術優勢,按照甲方的要求,高質量地按時完成地質勘探工作任務,力爭一流水平,讓我隊勘察業務更上一層樓。他強調,當前全國疫情防控形勢積極向好的態勢正在拓展,一定要進一步加強對疫情防控的監督檢查,對發現的問題,要督促及時糾正和整改,越是推進復工復產的時候,越要高度警惕,做到疫情防控與業務工作兩不誤。

地勘公司總經理王海輪等同志陪同檢查。(地勘公司 吳耀廣)