• 內部登錄
  • 用戶名:
  • 密碼:
您的當前位置:首頁 > 新聞中心 > 最新動態 > 文章正文

核蕪工勘院“防疫”“復工”雙推進

日期:2020-3-11 作者:326dzd 來源:安徽省地質礦產勘查局326地質隊 閱讀次數:1015 字體:[] [][]

近日來326隊所屬核工業蕪湖工程勘察院復工復產工作正在有序推進,先后簽訂了多個重大工程勘察項目合同,累計簽訂合同額3600萬元,鉆探任務存量12萬米,2020年開局經營勢頭總體較好。

該院自2月10日起開始輪班復工,在積極抓好防疫工作的同時,院班子成員積極研判疫情對生產經營工作帶來的影響,提前謀劃、提前部署,積極與鐵道部各大設計院聯系,緊盯項目信息,抓住復工后國家重點項目陸續上馬的市場機遇,化被動為主動,連續簽了江西昌景黃高鐵施工勘察、湖北宜昌襄常鐵路定測、四川成達萬高鐵深孔鉆探、廣東廣清城際鐵路定測、安徽宣績高鐵改線段定測等國家重點工程勘察項目及滁州全椒恒大文旅城詳勘、黃山嘉凱城詳勘、亳州綠地等一批地方重點項目,為完成2020年生產任務搶得了先機,打下了基礎。當前,各項目正認真貫徹落實相關防疫要求,陸續進場施工。(黨辦)