• 內部登錄
  • 用戶名:
  • 密碼:
您的當前位置:首頁 > 新聞中心 > 最新動態 > 文章正文

我隊黨員積極踴躍捐款 共同抗擊新冠肺炎疫情

日期:2020-3-11 作者:326dzd 來源:安徽省地質礦產勘查局326地質隊 閱讀次數:933 字體:[] [][]

近日,響應以習近平同志為核心的黨中央號召,我隊黨員為支持新冠肺炎疫情防控工作踴躍捐款,全隊200余名黨員捐款共計1.3萬元。

在此次捐款過程中,全隊黨員積極參與進來,在短短2天時間內就完成了宣傳和募捐,彰顯了黨組織強大的行動力、感召力和凝聚力。捐款活動既體現了個人的意愿,更彰顯了黨性的自覺,許多離退休老同志聽聞捐款,立即聯系黨支部,將平日里舍不得花的錢捐給需要幫助的人,有些生活困難、行動不便的老黨員更是委托親朋進行代捐。

在疫情防控關鍵時刻的黨員捐款活動,生動顯示出我隊廣大黨員的高貴精神品格,這也是樂善好施、扶貧幫困、互幫互助的中華民族美德在新時期地質人身上的傳承和弘揚。(黨辦)