• 內部登錄
  • 用戶名:
  • 密碼:
您的當前位置:首頁 > 新聞中心 > 最新動態 > 文章正文

全力防疫 有序復工

日期:2020-3-4 作者:326dzd 來源:安徽省地質礦產勘查局326地質隊 閱讀次數:1269 字體:[] [][]


江西昌景黃高鐵施工勘察項目


為順利完成我隊全年各項工作目標,努力把新冠肺炎疫情對我隊經濟發展的影響降到最低,當前,在全面貫徹落實“一手抓疫情防控、一手抓復工復產”工作要求的基礎上,全隊復工復產工作正在科學有序推進。

2月10日陸續輪班復工以來,核蕪工勘院對該院年度重點目標任務進一步細化分解,制定詳細的工作計劃,明確責任人和完成期限,切實增強全體職工的工作責任感、緊迫感。截止3月初,該院簽訂各類合同22個,合同額2000余萬。目前,西藏川藏鐵路深孔鉆探、江西昌景黃高鐵施工勘察、四川成達萬高鐵深孔鉆探、蕪湖市火車站西廣場樁基檢測、亳州綠地中心樁基檢測、黃山恒大嘉凱城勘察等一批國家、地方重點項目已陸續進場施工。

安慶地質工程公司在做好科學防疫的同時,復工復產高效、安全、有序。每個項目復工前,主動與當地政府洽談復工事宜,根據工作要求,辦理好防疫復工材料。鉆機機臺人員須采取嚴格的防疫措施方能上崗。目前,象山鉆探項目、池州樁基取芯項目以及東至升金房地產樁基檢測等項目工作人員已正式進場施工。

近日,由安慶地質勘察公司承接的多個勘察項目均已陸續復工。其中德上高速池州至祁門段施工圖階段巖溶補勘項目中已安排數臺鉆機進場施工;安慶靜脈產業園(一期)PPP項目地基處理施工勘察與安慶皖能生活垃圾焚燒發電改建4號爐項目地基處理施工勘察項目均已完成現場地形與勘察孔的測放工作,為鉆機進場施工提供有利條件。宜賓至昭通高速公路彝良至昭通段(川滇界至彝良海子)巖溶專項勘察及施工階段補勘項目位于偏遠的川滇地區,為確保項目的及時開展,公司精心準備,目前已順利完成項目現場的對接工作。

在做好防疫工作的同時,我隊不斷適應形勢變化,下好改革發展先手棋,周密安排部署各項工作,做到既要保障復工工作的安全、高效,同時也積極配合地方做好防疫工作,堅持復工與防疫兩手抓,同步走。(洪壘、方債如、方良華)