• 內部登錄
  • 用戶名:
  • 密碼:
您的當前位置:首頁 > 新聞中心 > 最新動態 > 文章正文

戰“疫”有我之一:物業部團結一心,共同戰“疫”

日期:2020-2-24 作者:326dzd 來源:安徽省地質礦產勘查局326地質隊 閱讀次數:922 字體:[] [][]





突如其來的新冠肺炎疫情,讓原本熱鬧喧嘩的春節按下了“靜音”鍵,改變了我們每個人的生產生活。面對疫情,隊物業部全體職工團結一心、眾志成城,投入到這場沒有硝煙的全民“抗疫”戰爭。

2月6日,分管副隊長石華勝、物業部經理童宏鑫組織召開物業部疫情防控工作布置會,傳達隊專題會議精神,安排落實疫情防控工作細節。物業部工作人員克服困難,投身抗疫最前線,采購口罩、體溫槍、消毒液等重要的防疫物資;與地質社區開展聯防聯控,對來往人員進行詢問登記、測量體溫,為地礦大樓及月山基地筑起了一道防疫的安全“墻”,確保月山基地、地礦大樓不出疫情。

物業部月山基地管理處安排汪文華、黃根水、程友情、楊玉蘭等人配合月山鎮政府,加強對基地住戶防疫知識宣傳,開展院內住戶人口摸排登記、進出大院登記、測體溫、為住戶辦理個人出入小區證明等工作,他們積極有效的工作,得到月山鎮政府相關領導的贊賞。

章邦杰、汪秀山2名同志,每天對地礦大樓電梯、走道及公共衛生間消毒2次,為復工上班的同事做好安全防護。董躍剛、孫亞斌、孫明、張安明、楊昆、何德彩6名同志分三班每天輪流協助地質社區在地質新村門口值勤,做好防疫工作,為大樓把好關。食堂工作人員全力搞好后勤保障工作,對中午在單位就餐的人員進行登記,落實分餐制、送餐制,杜絕在食堂內集中就餐。

物業部的2名女同志也主動請纓,參加戰“疫”,楊海麗同志積極響應安慶團市委以及隊團委的號召,成為一名光榮的志愿者。唐金芳同志,在所居住的小區擔任單元長一職,不辭辛勞協助社區搞好防疫工作,受到社區的好評。

疫情無情人有情,物業部干群在新冠疫情的考驗下,團結一心,迸發出驚人的戰斗力,在今后的工作中必將履行各自崗位職責,繼續戰斗在一線,直到取得全面勝利的那一刻!(唐金芳)