• 內部登錄
  • 用戶名:
  • 密碼:
您的當前位置:首頁 > 新聞中心 > 最新動態 > 文章正文

安慶市城市地質調查項目順利通過野外驗收

日期:2019-11-11 作者:326dzd 來源:安徽省地質礦產勘查局326地質隊 閱讀次數:1539 字體:[] [][]

室內聽取匯報

查看巖心


11月7-8日,安徽省公益性地質調查管理中心組織專家對我隊承擔的“安慶市城市地質調查項目”進行了質量檢查暨野外工作驗收,安慶市自然資源和規劃局及我隊相關領導、項目組成員參與驗收。

本次驗收工作分為室內資料檢查和野外現場驗證兩方面。專家組在室內聽取了項目組關于野外工作總結匯報后,赴楊橋鎮、白澤湖鄉等地對野外調查點、水文孔、熱響應試驗孔、物探線和水土樣取樣點等進行野外現場驗證,最后前往月山巖芯庫對鉆探巖芯進行檢查。通過檢查,專家組對該項目的野外工作給予了充分的肯定,認為項目提交驗收的各類原始資料和技術文件齊備;各項實物工作量按設計要求完成,工作部署和工程布置滿足設計要求;三級質量管理體系健全,質量體系運行良好。經過評議,專家組一致認為項目野外工作符合有關要求,順利通過驗收。同時專家組也指出了工作中存在的問題和不足,并對下一步綜合研究和報告編制工作提出了寶貴的意見和建議。

安慶市城市地質調查項目為省國土資源廳2015年度公益性地質工作項目。其主要目的是圍繞制約城市可持續發展的地質資源、地質環境等綜合因素,在搜集、利用已有資料的基礎上,開展多學科、多目標、多用途的綜合城市三維地質調查,建立城市地質信息數據庫與三維可視化數據管理服務系統。(水環所 蘇學權)