• 內部登錄
  • 用戶名:
  • 密碼:
您的當前位置: > 新聞中心 > 最新動態 > 文章正文

隊離退休老同志健康體檢工作順利完成

日期:2019-10-8 作者:326dzd 來源:安徽省地質礦產勘查局326地質隊 閱讀次數:1267 字體:[] [][]

朱金萍看望正在體檢的離退休老同志

朱金萍同前來體檢的離退休老同志親切握手


為全面掌握離退休老同志身體健康狀況,做好離退休老同志健康保健工作,924日至29日,隊工會、離退科組織我隊400余名離退休老同志赴安慶美年大健康體檢中心進行了2019年度健康體檢工作。副隊長兼工會主席朱金萍代表大隊黨委、行政親切看望了參加體檢的老同志,并祝大家生活幸福,健康長壽。

為保證本次體檢工作順利進行,隊工會、離退科精心組織、周密安排。工會積極與市區各體檢中心聯系落實,優選體檢機構,在安慶美年大健康體檢中心安排了專場為我隊離退休的老同志進行體檢。同時,對體檢的車輛接送、項目引導、秩序維護、檢后就餐、報告回執等工作,均制定了周密的服務方案。離退科通過微信、電話、貼通知等多種方式,將體檢的時間安排、地點變動等不厭其煩地通知到每一位老同志。體檢期間,離退科工作人員每天早晨7點準時跟大客車隨行,送大家至體檢中心,并陪同高齡以及行動不便的老同志們檢查身體,維持體檢秩序。

多年來,我隊黨政領導一直十分重視離退休老同志的身體健康,堅持每年組織離退休老同志進行健康檢查。隊工會于8月份就督促離退科并專門進行了研究部署,就做好今年老同志健康體檢工作做出了具體規劃,提出了明確要求。離退休老同志健康體檢工作讓老同志們切實感受到了隊領導的關懷,感受到326隊大家庭的溫暖,促進了我隊的和諧穩定發展。(離退科 劉琰)


    上一篇