• 內部登錄
  • 用戶名:
  • 密碼:
您的當前位置:首頁 > 新聞中心 > 最新動態 > 文章正文

我隊召開“不忘初心、牢記使命”主題教育調研成果交流會

日期:2019-8-7 作者:326dzd 來源:安徽省地質礦產勘查局326地質隊 閱讀次數:3395 字體:[] [][]



8月6日下午,隊“不忘初心、牢記使命”主題教育調研成果交流會在11樓會議室召開。隊黨委負責人、隊長史俊主持會議并講話。隊領導石華勝、馬冬、朱金萍,隊長助理趙亮參加會議。

根據主題教育工作安排,7月以來,隊領導班子成員結合工作職責,堅持問題導向,圍繞解決我隊存在的突出問題和群眾反映強烈的熱點難點問題,走進機關科室、企業實體、項目機臺,與職工群眾面對面交流、心貼心溝通,了解工作實情,征求發展意見,在此基礎上形成了初步調研報告。

會上,隊黨委委員依次發言,分別針對“劃轉企業的融合與發展”“關于宿松縣陳漢鄉釣魚臺村脫貧攻堅工作情況調研”“隊測繪產業發展基本方略”“326隊地調所、資環所、水環所現狀及轉型發展的思考”“新時期如何做好地勘單位離退休工作”等5個專題,逐一介紹了調研工作的基本情況及當前我隊存在的重點難點問題,深刻剖析原因,提出解決問題的思路舉措。

史俊指出,在主題教育調研工作中,隊領導聚焦脫貧攻堅工作以及單位產業發展,隊伍和諧穩定,地質工作、測繪工作的轉型與發展,深入基層單位和職工群眾中掌握第一手材料,態度誠懇接地氣。下步工作要在前期調研工作基礎上,聽取各方面意見建議,盡快修改完善調研報告,制定出下步工作思路,做好調研成果轉化,切實將調研成果轉化為推動地質事業轉型發展的實際舉措。(黨辦)