• 內部登錄
  • 用戶名:
  • 密碼:
您的當前位置: > 新聞中心 > 最新動態 > 文章正文

朱學文赴我隊野外一線送清涼

日期:2019-8-6 作者:326dzd 來源:安徽省地質礦產勘查局326地質隊 閱讀次數:1958 字體:[] [][]


三伏以來,驕陽似火,酷暑難耐,85日,省地礦局黨委書記、局長朱學文帶著局黨委的關心和關懷,冒著高溫,赴我隊懷寧縣三調項目三橋測繪現場,看望慰問在高溫下堅守崗位的一線職工,為他們送去夏日的清涼和防暑降溫用品。

在項目作業現場,朱學文認真聽取了測繪分隊負責人對該項目作業情況的匯報。與現場測繪技術員一一握手,親切交談,對一線職工在酷暑中堅守崗位表達深切的關心和問候,高度贊揚一線職工艱苦奮戰的精神,叮囑大家要注意防暑降溫,做好夏季“四防”,勞逸結合,并為每位職工送上由隊工會、安保科編印的安全宣傳材料《安康課堂》。他并囑咐項目負責人,要避開高溫時間段,合理安排工作時間,做好安全防護措施,確保職工的安全和身體健康。

看到承擔項目的是一群年輕人,朱學文對大家說:326地質隊是一支具有光榮歷史和良好品牌的地勘隊伍,在地質找礦和地質服務方面都取得良好成績。他勉勵年輕的技術員們要以朱恒銀為代表的先進地質工作者為榜樣,積極弘揚地質“三光榮”精神,不忘初心,牢記使命,立足崗位,錘煉自己,成為新一代最美地質人。

省地質工會負責人張福友、隊領導史俊、石華勝、朱金萍等參加慰問。(黨辦)

    上一篇