• 內部登錄
  • 用戶名:
  • 密碼:
您的當前位置:首頁 > 新聞中心 > 最新動態 > 文章正文

我隊召開2019年保密工作暨國家安全人民防線建設工作會議

日期:2019-7-30 作者:326dzd 來源:安徽省地質礦產勘查局326地質隊 閱讀次數:4576 字體:[] [][]


為進一步做好保密和國家安全人民防線工作,729日,我隊在11樓會議室召開2019年保密工作暨國家安全人民防線建設工作會議。副隊長朱金萍出席會議并作總結講話,隊屬相關單位負責人及兼職保密員20余人參加了會議。

會議傳達學習了省局、市保密局相關文件精神,傳達了市國安局《2019年度市直部門(單位)國家安全人民防線建設指導意見》,討論通過了我隊2019年保密工作計劃,并與相關單位(科室)負責人簽訂了保密承諾書。

朱金萍在會議總結中充分肯定了我隊去年保密工作取得的成績,并對做好下一步保密工作提出了三點要求:一是要認清形勢,切實增強做好保密工作的責任感和緊迫感;二是把握重點,切實保障國家秘密安全;三是夯實基礎,切實推進保密工作任務落實。

會后,與會人員共同觀看了警示教育片《間諜罪名的背后》。(隊辦)