• 內部登錄
  • 用戶名:
  • 密碼:
您的當前位置:首頁 > 新聞中心 > 最新動態 > 文章正文

我隊召開2019年年中工作會議

日期:2019-7-30 作者:326dzd 來源:安徽省地質礦產勘查局326地質隊 閱讀次數:3580 字體:[] [][]


7月27日,隊2019年年中工作會議暨第二季度生產經營例會在15樓會議室召開。會議傳達學習局年中工作會議精神,回顧總結隊上半年工作,部署下半年重點工作。各實體單位負責人匯報上半年工作開展情況,分管隊領導就各自分管工作進行安排和部署。會議由隊紀委書記林善源主持。

副隊長、總工程師馬冬全文傳達了局黨委書記、局長朱學文在局年中工作會議上所作的工作報告。他指出,報告立意高遠、求真務實,既肯定成績、又直剖問題,全面謀劃、具體部署,對我隊的工作具有很強的指導性。會議要求,隊屬各單位、各黨支部要組織全員認真學習,深入領會報告精神,進一步將思想和行動統一到我隊轉型發展各項工作中。

隊黨政負責人史俊作年中工作報告,全面總結了上半年我隊在地質服務、地質找礦、事企分離、產業發展等方面取得的工作成績,實現了時間過半任務過半的目標。就做好下半年工作他提出了四點要求:一要提振信心,統一思想,立足本隊,為326隊的發展貢獻力量;二要緊抓市場,以經營為龍頭,為326隊的發展注入源源不斷的活力;三要加強干部隊伍建設,規范管理,為326隊的發展保駕護航;四要抓好主題教育,從嚴治黨,為326隊的發展提供思想政治保障。

安保科科長宋保友對上半年安全生產工作進行了總結,對近期安全生產工作做出了安排。史俊就做好安全工作提出三點要求:一是思想上高度重視,緊繃安全生產之弦;二是落實上高度認真,緊繃責任之弦;三是全員上高度參與,緊繃共防之弦。

隊中層以上干部、黨支部書記近30人參加了會議。(隊辦)