• 內部登錄
  • 用戶名:
  • 密碼:
您的當前位置: > 新聞中心 > 最新動態 > 文章正文

駱方平來我隊調研指導工作

日期:2019-7-29 作者:326dzd 來源:安徽省地質礦產勘查局326地質隊 閱讀次數:2284 字體:[] [][]


根據局黨委“不忘初心、牢記使命”主題教育調研工作安排,724日至25日,局黨委委員、副局長駱方平來我隊調研指導工作,與隊領導班子座談并到岳西縣就發揮地質專業技術,服務地方經濟進行調研。

座談會上,駱方平副局長聽取了史俊隊長關于我隊干部隊伍建設工作及存在的問題和對策、今年我隊經濟發展狀況、劃轉接收企業的融合等方面的匯報,對我隊的發展給予了充分的肯定。他指出,326隊各項工作都有很大起色,亮點較多,特別是工勘施工和劃轉接收企業很快取得成效。對于今后的工作,駱方平副局長要求我隊一要抓住地質找礦工作不弱化,找準時機向西部發展。二要搞好工勘施工,多找項目,讓職工有事干。他強調,干工作要創新,要關心職工的核心利益,在干部年輕化方面要多想辦法,在轉型發展中要鼓舞干部職工的士氣。

24日下午,駱方平副局長一行冒著酷暑趕往岳西縣,利用一天半的時間走訪了冶溪鎮、店前鎮、頭陀鎮,就發揮地質專業技術優勢,服務地方經濟發展進行調研,他要求我隊要加強與地方政府的聯系,雙方多交流,多溝通,充分發揮地質專業特長,為地方做好地質技術服務工作。

局黨委工作部副部長李楠、隊領導史俊、馬冬參加調研。(黨辦)

    上一篇