• 內部登錄
  • 用戶名:
  • 密碼:
您的當前位置: > 新聞中心 > 最新動態 > 文章正文

隊組織黨員干部參觀廉政警示教育基地

日期:2019-7-17 作者:326dzd 來源:安徽省地質礦產勘查局326地質隊 閱讀次數:2696 字體:[] [][]


7月16日下午,隊組織黨員干部赴安慶市檢察院預防職務犯罪警示教育基地開展廉政警示教育活動,隊領導、副科級以上干部、黨支部書記 30多人參加了警示教育活動。

活動中,在講解員的講解下大家依次參觀了三大展區。通過觀看圖文展示、音頻播放、模擬場景等形式,大家學習了黨和國家領導人關于黨風廉政建設的論述、建黨以來的反腐歷程、重要的黨紀政紀條規和近年來反腐倡廉工作成果。特別是通過對典型警示案例和腐敗現象的深層剖析,落馬貪官的懺悔展示,全方位展示了腐敗給黨和國家、個人與家庭帶來的巨大危害,使大家心靈震撼、深受教育。

通過本次參觀學習,黨員干部從“前車之鑒”中汲取深刻教訓,增強了拒腐防變的思想意識,紛紛表示要常懷律己之心,常思貪欲之害,不斷自省、自警,牢記法律的底線、紀律的紅線不可觸碰,不忘初心、牢記使命,扎實做好本職工作,做廉潔自律的踐行者和表率者。(黨辦)



    上一篇