• 內部登錄
  • 用戶名:
  • 密碼:
您的當前位置: > 新聞中心 > 最新動態 > 文章正文

我隊職工在月山鎮第三屆廉政文化書畫作品展覽獲得優異成績

日期:2019-6-28 作者:326dzd 來源:安徽省地質礦產勘查局326地質隊 閱讀次數:2391 字體:[] [][]


6月28日,懷寧縣月山鎮第三屆廉政文化書畫作品展在安慶市月山鎮綜合文化站開展。我隊榮獲優秀組織獎,選送的參賽作品作品包攬了書法、繪畫類一、二、三等獎及優秀獎。

據悉,此次展覽自今年5月開展,月山鎮各級黨組織積極響應,共收到書畫作品130幅。在展覽活動中,我隊職工展現了深厚的文化功力,他們的書法、繪畫作品得到了專業評審人士的高度贊揚,其中肖冠軍、陳小樹作品分別獲得書法、繪畫一等獎,童宏鑫作品榮獲書法二等獎,袁乃福作品榮獲書法三等獎,楊友進、周琪榮獲書法優秀獎。由于我隊職工的出色表現,我隊還榮獲了本次活動優秀組織獎。(黨辦)

    上一篇