• 內部登錄
  • 用戶名:
  • 密碼:
您的當前位置:首頁 > 通知公告 > 通知公告 > 文章正文

安徽懷寧載和礦業開發有限公司資產評估服務項目招標公告

日期:2020-1-13 作者:326dzd 來源:安徽省地質礦產勘查局326地質隊 閱讀次數:2911 字體:[] [][]

安徽省招標集團股份有限公司受安徽省地質礦產勘查局326地質隊、上海載和實業投資有限公司的委托,就安徽懷寧載和礦業開發有限公司資產評估服務項目(招標編號:GN2020-05-0048)進行國內公開招標,歡迎符合條件的潛在投標人前來參加投標。

一、項目概況

1、項目名稱:安徽懷寧載和礦業開發有限公司資產評估服務項目

2、資金來源:自籌

3、標包劃分:共一個標包。

4、資格審查方式:資格后審

5、招標范圍:安徽懷寧載和礦業開發有限公司審計、整體資產(含礦業權)評估及伴隨服務,礦業權評估報告、審計報告應單獨提交。同時根據安徽省地質礦產勘查局326地質隊、上海載和實業投資有限公司持有的股權占比再分別出具相應的資產評估報告。具體詳見招標文件。

二、投標人資格要求

1、中華人民共和國境內注冊的獨立法人或其他組織,具有有效的營業執照,須是安徽省財政廳財政監督檢查資產評估機構備選庫中機構。

2、具備有效的證券期貨相關業務評估資格證書、資產評估資格證書和探礦權采礦權評估資格證書。

3、自2016年1月1日以來,有類似礦業權的資產評估業績。提供合同,時間以合同簽訂時間為準,若合同中無法體現上述業績中相關內容的,須提供有效的資產評估報告或加蓋合同委托人公章的證明材料。

4、投標人(不含其不具有法人資格的分支機構)存在以下不良信用記錄情形之一的,不得推薦為中標候選人,不得確定為中標人:

(1)投標人被人民法院列入失信被執行人的。

(2)投標人或其法定代表人或擬派項目負責人有行賄犯罪行為的。

(3)投標人被工商行政管理部門列入嚴重違法企業名單的。

(4)投標人被稅務部門列入重大稅收違法案件當事人名單的。

5、本次招標不接受聯合體投標。

三、招標文件的獲取

1. 獲取時限:2020年1月10日至2020年2月2日17時。

2. 獲取方式:登錄“優質采電子交易平臺”(網址:http://www.youzhicai.com/),通過會員系統購買并下載招標文件。

四、開標時間及地點

1. 開標時間:2020年2月3日10:00分。

2. 開標地點:紙質版投標文件遞交地點:安徽省招標集團股份有限公司2樓第二開標室(合肥市包河大道與高鐵路交口236號)

五、投標截止時間

同開標時間

六、聯系方法

招標人:安徽省地質礦產勘查局326地質隊、上海載和實業投資有限公司

地址:安徽省安慶市

聯系人:王升

聯系電話:0556-5591052

招標代理機構:安徽省招標集團股份有限公司

地址:合肥市包河大道236號

聯系人:徐鵬、陶國順

聯系電話:0551-62220258、62220253

七、發布公告媒介

本招標公告在安徽省地質礦產勘查局網站、優質采電子交易平臺、安徽省招標投標信息網、中國招標投標公共服務平臺上發布。

八、會員注冊及電子文件的獲取:

1.潛在投標人/供應商須登錄“優質采云采購平臺”(網址:www.youzhicai.com,以下稱“優質采平臺”)參與本項目招標采購活動。首次登錄須辦理注冊手續,請務必選擇注冊為“投標人角色”類型。注冊流程見優質采平臺“用戶注冊”欄目,咨詢電話:0551-62220088。因未及時辦理注冊手續影響參加招標采購活動的,責任自負。

2.已注冊的潛在投標人/供應商可登錄優質采平臺獲取招標采購文件,招標采購文件費用采用銀聯線上支付,支持各類開通銀聯服務的銀行賬戶。本項目的招標采購文件及其他資料(含澄清、答疑及相關補充文件)通過優質采平臺發布,招標人/代理機構不再另行書面通知,潛在投標人/供應商應及時關注、查閱優質采平臺。因未及時查看導致不利后果的,責任自負。

3.潛在投標人/供應商支付招標采購文件費用前需核對單位名稱及統一社會信用代碼,確認無誤后支付費用,并通過優質采交易平臺直接獲取電子發票。若單位名稱、統一社會信用代碼發生變化或填寫有誤,須先進行注冊信息修改,修改內容審核通過后,再進行費用支付。

4.已注冊的潛在投標人/供應商若注冊信息發生變更(如:與初始注冊信息不一致),應及時網上提交變更申請。因未及時變更導致不利后果的,責任自負。