• 內部登錄
  • 用戶名:
  • 密碼:
您的當前位置:首頁 > 地質服務 > 測繪工程 > 文章正文

測繪分隊職工赴河北邢臺開展新項目

日期:2019-12-31 作者:326dzd 來源:安徽省地質礦產勘查局326地質隊 閱讀次數:1862 字體:[] [][]

12月23日,測繪分隊組織五名職工赴河北邢臺開展邢臺市城市部件數據普查更新項目。

此次項目主要是邢臺市城區所有路燈、井蓋等城市部件綜合普查更新,普查數據按照國家和邢臺市的規定適時更新和修補測量,目的是實現數字城管的全域覆蓋。本次地面綜合普查數據更新項目具有普查面積廣、地形復雜的特點,普查區域覆蓋橋東區、橋西區全區域以及下轄各個鎮街。我分隊主要負責橋西區的修補測量工作。

年關將至,邢臺地區室外溫度極低,五名職工積極克服各種困難,全身心投入到項目工作中,展現了地質人不怕吃苦、積極進取的良好工作品質。(測繪分隊 王群)